Рецензия 735

Рецензия на «Системная случайность» (Борис Борисович Михин)

В Мире НЕТ ничего случайного,
Все живём мы под Божьми взором -
Наша Совесть - Он и живёт в печали-
Обошли стороною хором*.

Он всё знает, свободный выбор
Дал нам Здесь, где дуальность царит*.
Потому, кто Здесь Совесть выбрал,
Тот, как птица, в выси парит!!!
(17.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
хором* - коллективно
царит* - живёт - присущая этому Миру (двойственность)


Рецензии