Хочу забыть Ъ

Как без тебя прожить
И боль унять тягучую?
Хочу тебя забыть -
А память сердце мучает!
И снова мы вдвоём:
И взгляд твой нежно-любящий;
И счастье залпом пьём
Не думая о будущем
Но горе перешло
Дорогу чёрной кошкою:
Похмелье к нам пришло -
И ты уходишь в прошлое
И без тебя прожить
Беспомощно пытаюсь я:
Хочу тебя забыть -
Да вот не получается…


Рецензии