Знаю

Я знаю.Тебе совсем я не нужна.
Ты позабыл меня, сквозь серых будней,
Ты позабыл меня, за сроком многих дней.
Теперь я с жизнью не дружна.

Я знаю. ты смеёшься надо мною.
Что я скучаю, бегаю, переживаю,
Последний срок свой доживаю.
И плачу ночью тёмною.

Я знаю. ты редко. вспоминаешь.
О том, как мы болтали длинными ночами,
О том, как озарял меня лучами.
И я люблю тебя, ты это знаешь.


Рецензии