Не позволяйте погасить огонь

Не позволяйте погасить огонь,
В душе который каждого хранится:
Теплом согреет изнутри ладонь.
Пока горит он – сердце будет биться.

Не позволяйте затушить его
Житейским бурям, горю и разлукам:
Огня внутри важнее ничего
Придумать не дано земным наукам.

Не позволяйте пламя разметать
Порывам злого серого ненастья.
Жить и – гореть, любить, страдать, мечтать…
А если искры нет, то нет и счастья.


Рецензии