Мне милости Твоей не объяснить

Мне милости Твоей не объяснить,
Не объяснить любви Твоей и всепрощения
Лишь потому, что низок дух моей души
И нет Всевышних Таинств разумения,
Но хоть отчасти понимает ум
И сердце ощущает близость
Твоих благословенных рук
В благословенье превращающих и низость.


Рецензии