Подражание Хайаму

Я счастлив,что могу сказать?
Мы вместе,что еще желать?
Дай Бог,чтоб не пришлось расстаться.
Мы вместе,что еще желать?

желанья в старости не блещут новизной,
Но хочется встряхнуться же порой,
Но так,чтобы здоровье не порушить.
Не дай Бог,,вновь проснется геморрой!

Все,что имеем-видимость одна.
С собой не взять,а жизнь-то одна.
И память о себе оставить,
Чтоб вспомнили меня хоть иногда. 


Рецензии
Всё что имеем видимости - две,
Одна твоя, другая о тебе,
С одной ты сам расстанешься на веки,
Другая будет платою судьбе.
-----

Валид Хаджиев   09.02.2024 21:29     Заявить о нарушении