Мне без тебя темно

Там, где тебя я жду
сон кончился давно,
Но я туда иду
мне без тебя темно
Ты, знаю, не грустишь
я в мыслях далеко
Всю глупость мне простишь,
а мне без тебя темно
Ночь вижу впереди
нет больше ничего
И мне пора уйти
ведь кончилось кино
Боль будет все равно
с ней долго мне дружить
Но если мне темно,
как дальше буду жить?


Рецензии