Зеленые глаза

Твои зеленые глаза,
Они меня очаровали.
И столько счастья в тех очах,
Которые  тоски не знали.

Хотел бы я испить воды
Из двух озер, одетых тенью
Ресниц, приподнятых твоих,
Подобных   ласковому пенью.

Напиться мне не удалось,
Вода в озерах недоступна.
И лишь один в них попадет,
Их встреча будет бесподобна.

Ты те озера береги,
Их содержимое бесценно.
Когда-нибудь исток души
Иссякнет в них, причем навечно.







12.02.2004год


Рецензии