Возродись

Ты не спишь? Я не сплю!
Я всё думаю, как ты…нормально?
Понимаю, что тебе тяжело,
И на душе жутко, печально!

Ведь жизнь выбирает сама,
Когда ставит очередную подножку,
Пройдёт и твоя печаль,
Только потерпи немножко!

Боль потери не смыть уже,
Неизбежность обжигает крылья,
Безысходность сжигает ум,
Расставляя повсюду клинья!

Возродись же и снова зажгись,
Ветер крылья твои расправит,
При попутном… взлетая ввысь,
Я ведь знаю, ты…
                птица Феникс!


Рецензии