Держаться корней

О, как отыскать тот целительный свет,
Что мог бы нас сделать сильней?
Всё просто. Как верно заметил поэт,
Нам нужно держаться корней.

Пускай мы оглохли от рёва машин,
Ослепли от света огней.
Чтоб духом не падать, есть выход один:
Нам нужно держаться корней.

И в музыке тоже всё нынче вверх дном
От новых манер и идей.
Как сделать свой выбор? Спасенье в одном:
Нам нужно держаться корней.


Рецензии