Мы

Мы не будем сжигать мостов,
По которым вдвоем шагали,
Может нежности недодали,
Может не дописали стихов.

Может вместе нам не судьба,
Может нам судьба быть с другими
Может правда уже остыли,
Ну а может я и не права..

Наши стены ветвистых замков
Поджигают чужие руки,
Создают огонечек от скуки,
Не боятся ответных подарков.

Только кто сказал, что мы пали,
Что не встали, а только тухнем?
Кто сказал, что с тобой мы рухнем?
Мы ведь только сильнее стали!

Мы с тобой дурные дети,
Что под утро лишь засыпали,
Те, что бомбы с окна кидали,
И сходили с ума на рассвете.

Мы так много с тобой прошли,
И так много еще не успели.
Мы так много песен не спели
И для Виты венок не сплели.

Если нам суждено будет свыше,
Мы пройдем все кривые дороги,
Мы с тобой исцарапаем ноги,
И окажемся может на крыше,

С крыши мы заорем что есть мочи
"Вы сломать не смогли, как бы там не мечтали
У нас в замке замочки из стали"
А потом пропадем среди ночи.




21.12.2016


Рецензии