Теперь мой ангел это ты...

Теперь мой  ангел это ты..., ты и не понял...
Пришёл ко мне, чтобы теперь меня любить,
Самою яркою звездой на небосклоне
Чтоб никогда я не смогла тебя забыть...

Пришёл за тем, чтобы душа моя проснулась,
Увидев свет прекрасной утренней звезды,
Чтобы души моей нечаянно коснулось,
Все то, о чем мечтали вместе я и ты...   

Ты светлым ангелом в пути в своих ладонях,
Ко мне приходишь, чтобы за руку держать
И светом утренней зари на небосклоне,
Мне своим светом мою душу отражать...


16.01.2016 г.


Рецензии