я знаю нашу переписку наизусть

Я знаю нашу переписку наизусть.
Твои слова, они родные стали.
Хоть мы совсем мало знакомы, пусть.
Ты не оставь меня, пожалуйста, в печали...

Я знаю нашу переписку наизусть.
И каждое словечко, прям до дрожи...
И каждый раз, когда читаю, отходит грусть,
И с каждой буквой ты становишься дороже...


Рецензии