Белый контур по черному краю...

Белый контур по черному краю
Голой ветки излом за окном
Хочешь я тебе погадаю
Расскажу тебе всё о былом
Рассмотрю этих веток сплетенье,
Как ладони, когда-то твои
Прочитаю я в них, прочитаю,
Почему разошлися пути
Снежный контур по черному краю
Голой ветки изгиб за окном
Я тебя до сих пор вспоминаю
И держу незакрытым свой дом...


Рецензии