Я не лез на баррикады

* * *

Я не лез на баррикады
ни с камнями, ни с ружьём.
Социальным взрывам рада,
шла Свобода напролом,
и моей заслугой было
то, что я её узрел
в блеске славы, воли, силы
и тотчас запечатлел!

23. 10. 2015


Эжен Делакруа внёс свой вклад в июльскую революцию.


Рецензии