Бомж

На обочине в рваной одежде
Любовался красивым закатом
Человек обнищавший,но нежный
Был он очень богатым когда-то

Потерял он богатства моментом
Вместо крыши над головой небо
Стал он уличным интеллигентом
Из еды лишь одна корка хлеба

Он смотрел на закат улыбаясь
Греясь скудным теплом от свечей
На земле и в дырявых обносках
Был счастливее всех богачей


Рецензии