Любимое

Любимое мы любим, как всегда,
Не думая о том, что будет после,
Чума ли, смерть ли, мир или война,
Мы никогда себя о том не спросим...

И прыгаем с обрыва всякий раз,
Когда нам кажется, что станем мы счастливей
И сохраняем чувства про запас,
С годами становясь всё молчаливей...

Любимое мы любим всё сильней,
Когда оно нам причиняет больше боли,
Мы врём себе, теряем всех друзей,
Себя при этом лишь лишаем воли...

И любим яростно, по-зверски, всякий раз,
А по-другому просто не умеем.
Со временем теряя веру в...нас,
А их, мы любим, любим всё сильнее...


Рецензии