Хмелею без вина

Я припаду к твоим устам,
Растаяв в сладком поцелуе,
Хочу испить тебя до дна,
Все чувства ласками волнуя.

Испив вина любви из уст,
И без вина я захмелею.
В водовороте этих чувств
Тону и вынырнуть не смею.

Я утону в твоих глазах -
В озерах чистых и бездонных,
Как изумруд иль бирюза...
Гляжусь в них преданно, влюбленно.

Живу теперь одним тобой
И постоянно восхищаюсь.
Быть может дан ты мне судьбой
В ответ на все, о чем мечтаю?

Не даром люди говорят,
Что к цели надобно стремиться
Преодолев и рай, и ад,
Лечу к тебе навстречу птицей.

И, думаю, не ошибусь
В любви твоей. И это точно,
Я в ней буквально растворюсь.
И напою своей, бессрочной.


Рецензии