То чего у меня нет

То чего у меня нет...
Это наверно - ты.
Мечты, желания, стремления.
Деньги.
Все это -
Всего лишь навсего ступеньки...
То чего у меня нет.
Нет совести,
Души.
Так говорят другие.
Есть цели...
Но зачем они нужны?
Да и какие на самом деле мне важны.
То чего у меня нет?
Ответов.
Есть много секретов,
Скелеты в шкафу.
То чего у меня нет.
Страхов.
Хотя я вру.
Боюсь, что провалюсь
В ледяную пустоту.
То чего у меня нет...
Тебя...
Чтобы удержаться наплаву.
Иногда я сам не понимаю...
И нет ответа
Зачем я так живу.


Рецензии