Улетное

На зеленом самолете,
В голубом от солнца небе,
Я скольжу по белым облакам.
Вы в стихах красиво врете,
Быль вплетая в них и небыль
Так, что я завидую слегка.

Мне бы тоже так хотелось
О любви пропеть свободно,
Легкомыслием своим греша,
В самолете мчится тело,
Телу видимо угодно,
Чтоб молчали сердце и душа.


Рецензии