***

Где то после очередного бокала вина,
Где то в феврале..
Смотри я совсем не такая, слабая и ветра в голове больше нет,
Извини за мое настойчивое желание болеть лишь тобой,
Снова миксуя остывший кофе с анальгином,
Снова ночь, переписки прошлогодние,
Знаешь мне бы сейчас к тебе, в твой город,
Посмотри мне больше некуда взрослеть,.
Прости я опять все о прошлом да о тебе пишу строчки.
Снова не сплю по ночам и совсем не берегу себя,
Как и прежде жду твоих запретов, хмурых бровей когда чем то не довольна,
Если бы ты была фильмом я выкупила бы все билеты на сеансы,
Только за возможность просыпать и засыпать под твой смех,
Знаешь мне так плохо без твоего этого: "Все нормально".
А я где то в прострации, фрустрации.
А ты наверное засыпаешь или что то читаешь.
Я спою о нашем городе С, о прохожих, о детях на качелях.
Помню все наизусть, мысли, замашки,
Все к черту..
Где то в феврале..
Где то после...


Рецензии