А впереди длиннющий день

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

А впереди длиннющий день,
непозабытые надежды.
Согласен, что приходят реже,
что разъедает душу лень...

Охота больше помечтать,...

но неохота мыть посуду...

Её уже скопились груды,
И не застелена кровать.

Но впереди длиннющий день,
А там звонок твой торопливый.
Я к аппарату вскок, пугливо
несусь, отбрасывая тень.

Он бесконечен этот день,
он светлый, несмотря на тучи.

А были хуже, были лучше...
Была кепчонка набекрень...
05.06.16.


Рецензии