Есть КОН, в котором живут БОГИ

Есть КОН, в котором живут БОГИ,
не каждому дано, в тот КОН войти,
душа - сперматозоид, он в итоге,
должён все трудности пройти,

не так ли говорит наука,
да о зачатии души?,
один, лишь сильный, да кому не скука,
бросает братьев, ради спасения души?,

но братьев он, не предаёт!,
а на своём примере, путь даёт!,
освободившись, от животного начала,
узреешь бога ты, ты есть, конца-начало!

Ведь лишь один, на миллион,
невежества, готов, пробить бетон,
но сам при этом будет уничтожен,
но славою людей, он будет просто множен!


Рецензии