Станция смерти -1942

                А под ногами только жижа...
                Незамерзающих  болот.
                Ещё бросок.И враг стал ближе.
                Приказ:вперёд,вперёд,вперёд!

                А не поднимешься и струсишь.
                В тылу собрался трибунал:
                "Ты, что забыл кому ты служишь?
                Кому присягу ты давал?"

                Вы на войне совсем не гости.
                Вам под огонь пришлось идти.
                И умереть на том Погостье:
                Другого не было пути!

               
                Станция Погостье- станция под Ленинградом,
                где пытались прорвать блокаду города в 1942 году.

                Январь. 2017год.

            
   
               
               


Рецензии