С. А

Подари мне букет тюльпанов
Самых длинных и самых свежих,
Теплоту дорогих объятий
Самых ласковых, самых нежных!

Стань весной моей неугомонною
Среди ветра, пурги и холода,
Будь волною морской солёною,
Что спасет, если что, от голода.

Будь нарядом, что сшила вычурным,
Новомодным, тоской растрепленным.
Всё, что было, с тобою вычеркнем
И оставим на солнце заветренным.

Закати мне скандал немыслимый -
Чтобы с криком и дрожью коленною,
А потом поцелуй неистово,
Заколдуй меня, сделай пленною!

Сделай паинькой - тихой, милою,
Убаюкай меня как матушка,
Посмотри на меня сонливую
И в глазах засверкает радужка.

Заиграют кругом колокольчики,
Зазвенит где-то трель соловьиная,
Повезут весть благую извозчики,
Пока я здесь томлюсь невинная.

Будь ты днем ясным, ночью темною -
Всем, чем только тебе захочется.
Пусть любовь у нас будет огромною
И пусть сгинет прочь одиночество!




17.01.2017


Рецензии