Смотрю и вижу 36

Стихает вьюга
Последних снежинок танец
Небо посветлело
***
Застигнута в расплох
Сорочья стая
Над козлиной шкурой
***
Всегда грациозна
Покачивается лиственница
Сухие иглы
***
Собачий след
По выпавшему снегу
Сегодня первый
***
Ветер по крышам
Пробежался метлой
Сметает снег
***
Одинокая тень
Дерева под ледяной луной
Белеет поле
***
Голубая луна
Метели ночной подруга
Разогнаны облака


Рецензии