21 век

Средь ежедневной серой массы,
Я беспробудно верю в сказку.
Все люди верят только лжи,
И на лицах носят маски, вместо чёрной паранджи.

Весь мир помешан на убийствах,
Все новости гласят о том,
Что не осталось на планете, того, что мы зовём добром.

Народ становится всё злее,
И рады только все деньгам.
Но радость быть должна и к детям.
А мы: "За деньги-все продам "

Мы не должны жить в таком мире,
Где пути выжить не легки,
Где любят только за одежду и большие кошельки.


Рецензии