Я Люблю...

Посвящаеться ( Н. М.)

Я люблю твой почерк на тетради.
Когда пишешь ты свою домашку.
Я люблю серьезность в твоем взгляде.
Когда ты ругаешь сестру Машку.

Я люблю твой голос слушать.
Когда ты со мною говоришь.
Я люблю как ты готовишь кушать.
И люблю смотреть когда ты спишь

Я люблю твое имя вслух говорить.
Когда плохо, оно помогает
Я люблю тебя так, как возможно любить.
Только сердце немного страдает.

Автор: Александр Булавка.


Рецензии