А любит ли она меня?

      

А мы с женою дружно жили,
И ни о чём мы не тужили,
Но вдруг заметил как-то я,
Что косо смотрит на меня.
     Вот и решил проверить я,
     А любит ли она меня?
     И в бане я её закрыл,
     И сутки к ней не подходил.
А в бане пёс мой проживал
И он жену там охранял.
Когда же баню я открыл,
То только пёс  мне рад и был.
     Он прыгал, радостно визжал
     И руки, щёки мне лизал.
     Жена, в отличие от пса,
     Ругала и кляла меня.
И честно я Вам всем скажу:
Не зря затеял я бузу,
И если любит кто меня,
То это пёс, а не жена!!!!
    Вот и хочу то рассказать,
    Что буду жёнушку менять.
    Другого выхода  не вижу,
    Развод – в душе я голос слышу. 


Рецензии