В отпуск

Мы выезжаем ранно утром.
Чтобы успеть в аэропорт.
Там нас встречают у ресепшен.
Сажают сразу в самолёт.

Мы поднимаемся в вершины,
Небесных далей - горизонт
Оттуда видно, все так мало.
Что осмышляешь жизнь вперед.

Ещё не много, видно солнце.
Что бьёт лучами по борту. 
Ты понимаешь, что ты скоро.
На южном солнечном брегу.

Вот вышел ты, вдохнул глубоко.
Улыбка сразу на лице.
Привет Анапа, я на месте.
О отпуск как тебя люблю!


Рецензии