Засяду я за словари...

                Засяду я за словари вплотную                Am          E
                И выучу французский!C'est la vie!             E           Am
                О чём нам пел Дассен,тогда пойму я,           Dm          Am         
                Все песни у него на языке любви.              E7          Am

                Ca va?    Ca va?   Дела  нормально
                И слов не надо - память бы была,
                Когда учителя такие рядом,
                Расправлю сразу два своих крыла.

                С французскими горами,городами
                Накоротке и география проста,
                Проляжет нить незримая меж нами,
                А остальное всё - Париж - Москва.

                Что наша жизнь? Французская - тем паче :
                Законодатель мод,кабриолетов и Рено...
                Испытываю тягу к языку, короче...
                Мне говорить французским мудрено

                17 января 2017 года


Рецензии
К л ё в о ***** Пяти-ЗВЁЗДОЧНО

Серж Фико   12.09.2018 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.