В твоем образе солнце взрывает пределы!

В твоем образе солнце взрывает приделы,
И твой солнечный взгляд чувством проник,
Ты чудесна,как тысячу роз и стою я не смело,
И мой чувственный символ уж чуть не поник.

Но душа согревается белоснежным тем светом,
От тебя так таинственно манит любовным теплом,
И зачем объяснять мне другим о моем сокровенном,
Ты прелестная,милая зорька,повязаны с тобою узлом.

В этот зимний заснеженный вечер у камина с тобою стоим,
Ярка летящая встреча,так чарует,принадлежит лишь двоим,
С робостью нежной меня ты обнимешь,мы замрем и молчим,
И от счастья в небеса мы взлетаем, к звездам с тобою летим.


Рецензии