Целующие пуп у вечности

Рыба - моя голова,
А слова - кислород,
Это такие слова,
Что выдыхает рот.
А если кому то кажется,
Что он дошел до человечности,
Так это только кажется,
Есть многие,
Есть многие,
Целующие пуп у вечности...


Рецензии