Полёт

Полёт так прекрасен,
В нём нет суеты,
В нём нет забвенья,
Есть шёпот души.
Души, что наполнена
Ветром и солнцем,
Души, что летит
К незнакомым оконцам.
Души, что сияет,
Души, что поёт,
Души, что есть вечность,
Души, что цветёт!
                1999г.


Рецензии