На струнах любви...

Скрипка шептала ругался рояль
Ныла струна вся дрожа от натуги
Стройный смычок расторопно шнырял
Клавиши тискали гневные руки

Ссора вы скажете — как бы не так
Звуки одни проникали в другие
Скрипка минорный лелеяла лад
Ну а роялю мажорные льстили

Вместе всю жизнь благозвучный дуэт
Сколько мелодий они пережили
Но долгожительства только секрет
И на мгновение не одолжили...


Рецензии