***

На Волю Бога лишь предавшись,
и волю силе положив,
а силу воли, в руку взявши.
На стан кольчугу наложив,
да Кладенец руками бравши,
на сердце,ратный дух ожил.
Душа бушует,дует смерчем,
умов окрестных,  ум трясёт,
трясение сие несёт, Крещенье !
Душ, зело, болевших.
Как за морозами, весна,
уж оживает Русь красна,
со славою большой небесной,
и с Ней же на века Она.
Закваской без дрожжей, но пресной,
хлеба пекутца,в теремах.
В полках злобы, той, поднебесной,
уж сеетца, животный страх!
Уже писать мне что, не знаю,
Не ведаю как думать мне,
лишь Ты один мя понимаешь ,
десницею оберегая,
и на яву храни,во сне.
Да будет пусть святая Воля,
святится имя пусть Твое,
и на земле чтоб как на небе!
Услыши крик,преми его!
Помилуй Господи нас грешных,
в сердцах что гордый корень, вынь!
Помилуй Господи! Помилуй!
Помилуй Боже наш! Аминь.


Рецензии