Спасла б его 17. 01. 2017

Жизнь не обидишь,
Коль жизнь цвела!
Быть может, видишь:
Любовь была.

Теперь нет жизни,
Один ледник.
Цветок безжизнен,
Завял и сник...

Цветок измотан,
Но отчего?
Была б забота,
Все б ничего!

Цветку так плохо,
Он без воды!
Завял со вздохом:
Не ждал беды...

Он стебель вил,
Жил без всего!
Капля любви
Спасла б его...

00:57  17.01.2017


Рецензии