Россия как слон..

Я Россию себе представляю,
В виде эдак большого слона,
Даже вроде бы тихо шагая,
Нарушается им тишина.

У Крылова есть басня такая,
Вдоль по улице шествует слон,
На него из ворот выглядая,
Лают собаки все с разных сторон.

У мелких стран есть злоба,нет силы,
Не победима такая страна,
Вот и лают они на Россию,
Как те моськи пугая слона.

Кто-то не прочь сесть России на спину,
Ехать вольготно на русском горбу,
Только есть у России дубина,
Может весь мир оказаться в гробу

Россия,как слон ,не боится укусов,
Невзгоды сумеет она пережить,
Но непокорность перешла к нам от русов,
И не надо нас злить,с нами надо дружить.


Рецензии
и глуп тот был, кто отобрать пытался
кого годами червь точил
ведь если другом нам остался
гораздо больше получил

Любовь Школдина   17.01.2017 14:01     Заявить о нарушении