Лебединая песня из книги Серебряный гений

Памяти Марины Цветаевой и Сергея Эфрона

Сердце – раненою птицей, –
Лебедь белая кричала.
Строчки сердца вереницей
Обрели в любви начало.

Унесла любовь в безбрежность,
Увлекла в бездонный омут, –
Поцелуи, ласки, нежность –
В них тела сплетаясь тонут.


31 декабря  2016 г


Рецензии