Они другие

Они   другие.

Она   прочнее   мавританской   крепости   под   городом   Сеута...
Не   похожая   на   наших.  Пришелицы   из   вне.
Обладание  её   вам   обернётся   в   путы...
Вам   в   город   не   войти   на   беленьком   коньке.

Не   дура   же   поймёт,   чего   ты  в   мире   стоишь...
Узнаешь   силу.  Какая    власть   у   ней .
По   красоте  собакою   отвоешь...
И   может   быть ,  как   я.  Ты   станешь  ещё   злей.

Ах,   горды   дочери   Кордовы...
По   нервам   сапожок.  Во   всём   испанский   след.
Как   нашу,  ты   не   купишь  за   обновы...
Женщины   там   знают   себе   цену,  кастаньетами  по   лбу   настукают  в   ответ.

И   пусть   ты   трижды   облаком   горячий...
Тебе   не   одолеть  её   менталитет.
Ты   для   неё   останешься   ребёночком,  мучачос...
Иди   в   колхоз.  И   там   ищи   своих   невест.

Да   поражает.  Ярка   её   внешность...
Ты   видишь   неизвестной   Лилии   цветы.
В   глазах   её   уклончивая   дерзость...
И   с   ней   не  дотянуть   вам   до   фаты.

Мой   друг   остынь.  Они   совсем   другие...
Не   зря   весь   Мир   лежал   у   ихних   ног.
От   индейцев   злато   галеонами   возили...
На   то   взирал   спокойно   Бог.


Рецензии