любите

Я счастья у судьбы давно уж не просила
Смирившись с жизнью обреченно шла вперёд.
Зеленые  глаза увидев вдруг остановилась,
и вот в судьбу ворвался новый поворот.
A я,свернув,совсем не пожалела
Тут пахнет тёплым взглядом и уютом
Вдруг под ногами что-то подкосило,
И в пропасть полетела кувырком...
После чего тернист мой путь был и опасен,
Но я ни капли не  боясь
Все падала и вдруг его объятия
Я поняла,он мой спаситель,
Он мой рай.
Судьба совсем не злобная старуха,
Пути нам просто так не раздаёт
Она всегда подставит тебе руки
Того,кто без сомнения сбережёт.
Любите и не бойтесь новых правил
Все будет так,как Богом решено,
И если счастье до сих пор вас не настигло,
оно вот там,вас за углом давно уж ждёт.


Рецензии