Ответные стихи 130

О чём же Вы скорбите, Алексей?
Путь пионера- самый Светлый путь на Свете!!!
Возможно, им не могут нынче быть
Сегодняшние затуманенные дети???

В Вас, как во мне, сознанье - Добрым быть,
Что ВЕРНО, Искренним быть тоже!
Дай Бог, нам в Радости всем жить,
Что так на коммунизм похоже!!!
(17.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии