Парни

Вы наша вторая половина ,
Вы наша малина ,
Вы bad boys, студенты,  ботаники и маменькины сынки ,
Вы те,кого бросаем, а потом возвращаем ,
Вы те ,о ком мечтаем ,
Вы те ,кем дорожим
Вы разные ,
Странные ,
Умные ,
Весёлые ,
Скучные .
Вы те,чьи носки по квартире и в FIFA-игре,
Вы это смокинг и галстук, хороший парфюм.
Вы твёрдый характер и мягкие руки ,
Вы наша неизбежная любовь?
Вы это "не любить невозможно",
Вы наш кислород и жизненный ход.

 


Рецензии