Гусарство на два царства

Когда мы живы и зубасты,
Любая дама по зубам
Пусть даже Смерть нам скажет: "Баста!"
Мы и тогда не бросим дам!

В постель Её уложим сами
Шепнём ей на ухо: "Мадам,
Пока в груди стучит там-там,
Вкусить бы нам Эдема с Вами!"


Рецензии