Близ гор сердечных

Любовно серебрит мою кровать
От месяца-подростка луч скользящий.
Пишу слезой в зеркальную тетрадь,
Ступая смело в лабиринт блестящий,

В долину грёз, меж рёберных колонн,
Где почву лихорадит мерной дрожью.
Близ гор сердечных, погружённых в сон,
Лишь тень твоя осталась у подножья.

И в этот сказкой выкрашенный час
С улыбкой я зажмурюсь беззаветно,
В солёной жидкости который раз
Модель тебя разыскивая тщетно.

10.11.2016

© Сокольская Т.И.Поэтическое ariozo. G#HF#E. С.Т.И.хи


Рецензии