Я не прошу

Пока живу мечтами о тебе,
Пока в груди ещё горит огонь,
Не буду ждать я милости с небес,
С любовью протяну свою ладонь

Тебе. Прими её как дар Богов,
Иль сразу же отвергни. Навсегда!
Принять любое от тебя готов,
Со страхом  - Нет! С надеждой, слово - Да!

Навечно быть со мною не прошу,
Лишь тот отрезок жизненной кривой,
Где жив тобою и тобой дышу…
И в силах наслаждаться синевой

Небесной, что парит в глазах твоих.
С блаженством целовать изгибы рук,
И возрождаться в звёздочках ночных,
Смеясь и плача от любовных мук.

Я жив тобою и тобой дышу,
И лишь с тобой готов встречать рассвет.
Навечно быть со мною не прошу…
Я не прошу, боясь услышать – Нет!

Январь 2017


Рецензии
Так держать!Браво!

Висколия Юрина   14.02.2017 11:58     Заявить о нарушении
Висколия, спасибо большое!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   14.02.2017 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.