афоризм

В советском союзе был популярен анекдот о заметке в Энциклопедии о Брежневе, как о мелком политическом деятеле эпохи Аллы Пугачёвой. Мда: и сочинила то  не Ванга и Мессинг с Кейси! Закончилось время Брежнева. Наступило время противостояния магов и православного мира.И снова актуальна Алла. Всем антихристианам  подпевать желательно. Не в назидательность.Нет: для повторения давно пройденного повзрослевшим человечеством  урока. 


Рецензии