Elena Kirmizi Nar - Жемчужный приворот песня

ELENA KIRMIZI NAR
ЖЕМЧУЖНЫЙ ПРИВОРОТ
(Автор текста и певица - ELENA KIRMIZI NAR)
ПРИПЕВ
Все короли гламурные
Падут к моим ногам
И все дела амурные
Доверят жемчугам!
Морями заграничными
Я буду управлять -
И жемчуга отличные
Мне будут поставлять.
На них с улыбкой сладкою
Я буду колдовать -
И королей загадкою
Я буду покорять.
И короли с султанами
Подарят мне весь мир -
И земли с океанами,
И воздуха эфир.
I
В одном восточном царстве,
Далёком государстве
Ещё живёт преданье,
Волшебное сказанье.
На дне морей глубоких
В Нептуновых чертогах
Лежат мешки каменьев,
Браслетов, ожерельев.
Сапфиры и агаты,
Брильянты в сто каратов,
Кораллов вереницы -
Мечта любой девицы.
Но всех камней ценнее,
Царю морей милее
Моллюсковые льдинки -
Жемчужные икринки.
II
Все знают, очень сложно,
Почти что невозможно
В дни бурного тайфуна
Из кладовых Нептуна
Жемчужные богатства
Доставить в своё царство.
Жемчужина любая -
Как пропуск в двери Рая.
Кто ею обладает,
Нужды, забот не знает,
И счастье обретает,
И миром управляет.
Для девушки невинной
Жемчужины старинной
Блеск будет приворотом
Любимого по фото.
III
С Нептуном заключила
Контракт недавно я -
И сразу получила
Морские жемчугА.
И щеголяю гордо
По улицам в них я -
Бароны, князи, лорды
От них сошли с ума.
Глаза их оживились
От блеска жемчугов -
И оптом все влюбились
В меня - богиню снов.
Теперь я их сердцами
Верчу, как захочу,
И даже их деньгами
Себя озолочу!
И будет так веками,
Пока живёт Нептун,
Пока над жемчугами
Не властвует Тайфун!
P.S. Эту и другие мои песни в моём исполнении ищите на музыкальных сайтах мира и на YOUTUBE, на "Одноклассниках"


Рецензии