как можно было

как можно было быть таким хрупким?
таким на мысли простым и глупым ?
я знал все, но позволил открыться,
пустил тебя и уже сотый раз пожалел.
теперь молю, хватит мне снится!
я знаешь, все мечты о тебе лелеял.
а теперь, хочется лишь пристрелиться.
но мысли разные не дают рукам дотянуться.
ну а пока, я собираю кусочки себя
в тысячах песен, плейлисты крупицы меня...
оставлю всё тут ,и отдам тебе все свои
стихи, чувства, слова и откровения...
прошу только дай мне прядь волос,
и флакон духов своих... на прощание...
из пряди браслет на руку, а духи...
воспоминания о двоих, вещание.


Рецензии