Hopeless романтикам

Нам, hopeless романтикам
Нужен цветок с бантиком .
Свечки, шарики, фонарики
На крыше,
У двери .
Мы хотим пить красное вино
И смотреть кино ,
Не хотим мы 2017 или 15
Хотим 19й век,
И чтоб лежал снег ,
Письма писать и по любимому скучать,
Как бабочки порхать и на балу плясать.
Чтобы снились нам сны ,
Такие же добрые ,как и мы .


Рецензии